• Бисквитный торт с йогуртовым кремом и фруктами. Йогуртовый крем для торта: интересные и легкие рецепты. Йогуртовый крем с желатином.

    25.09.2018

    Основными ингредиентами легкого воздушного йогуртового крема для торта являются йогурт и свежий творог.

    Эти два компонента отлично дополняют друг друга. Благодаря йогурту творог становится более нежным, а йогурт, в свою очередь приобретает новые вкусовые нотки.

    Предлагаем вам приготовить йогуртовый крем для бисквитного торта, он отлично подойдет для пропитки. Рецепт по его приготовлению очень простой.

    Необходимые продукты для летнего пирога с йогуртом, бишкоти и фруктами

    Фрукты - это выбор в зависимости от сезона и вашего вкуса. Единственное, что нам нужно сделать, это плотно обернуть фрукты, добавить сахар, ваниль и йогурт и хорошо перемешать ложкой. Плоды не страстны, но хруст хорошо, чтобы иметь кусочки фруктов, которые можно почувствовать. В нашей избранной форме мы делаем линию бишокоти и намазываем сливками, делаем линию бишкоти и снова сливками и так до тех пор, пока они не кончатся, заканчивая бишкоти. Конечно, если у вас есть крем, не будет ошибкой распространять его на последней линии бискотти, но после поворота торта он останется внизу.

    Морская пена

    Для приготовления нам потребуется:

    • 500 гр. творожной массы;
    • 50 гр. йогурта без добавок;
    • 30 гр. желатина;
    • 75 гр. сахарной пудры;
    • 2/3 стакана воды или свежевыжатого сока.

    Процесс приготовления:

    • Желатин заливаем ледяной водой и отставляем в сторону на 20-25 минут для набухания;
    • Творог перетираем через сито. Взбиваем до пышной массы при помощи миксера;
    • Вводим в творог йогурт. Растираем массу до пастообразной однородности;
    • Вводим сахарную пудру. Взбиваем йогуртово-творожную массу до полного ее растворения;
    • Желатин нагреваем на водяной бане до его полного растворения. Смесь следует непрерывно мешать, и ни в коем случае не дать закипеть. Растворившийся желатин снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры;
    • Охлажденный желатин влить тонкой струйкой в творожную массу. Хорошо взбить;
    • Для того, чтобы крем полностью застыл, его необходимо поставить в холодильник (примерно 1-2 часа);
    • На поверхность коржей аккуратно наносим крем и равномерно распределяем.

    Сливочно-йогуртовый


    Мы положили прекрасное пирожное или торт в течение нескольких часов в холодильник, и мы готовы. Фрезерование в холодильнике необходимо, чтобы хорошо охладить наш вкус и затянуть и не ломаться при резке. После нашего летнего пирога с йогуртом, бискотти и фруктов в возрасте и запутывают, мы обращаемся к подходящему подносу, снимаем фольгу и украшаем по желанию. Вы можете намазать торт с помощью измельченного теста или любимого крема, но сделать его легче, чтобы сохранить свежесть и свежесть торта.

    Крем йогурт и фрукты Ряд печенье торт был заказан и готов к холодильнику охлаждают и извлекают из холодильника и охлажденный торт перевернутом торт - готовый для украшения торта, украшенный шоколадным тортом украшенный свежими фруктами Шоколадный торт с печеньем и йогуртом.

    Изысканными вкусовыми нотками обладает сливочный йогуртовый . Рецепт приготовления включает в себя сладкий йогурт с различными фруктовыми добавками и свежевыжатый сок. Вкус которых, вы выбираете согласно вашим предпочтениям. Данный рецепт многогранен, здесь можно без конца экспериментировать, каждый раз выбирая новые ароматы йогурта и сока.

    Лучше еще вы получите йогурт с содержанием жира 4, 5%, но если вы более диетически - используйте меньше молока. Сладости стали сочными, но очень стабильными при резке. Если ваш йогурт более водянистый, положите 1 желатин в крем или замените его сметаной. Сахар является необязательным в зависимости от того, насколько вы любезны. Вы также можете заменить его медом, который является более здоровым и более полезным. Фрукты могут быть только одного вида или в сочетании с сезоном и вашими предпочтениями.

    Он также идеально подходит для малины, клубники, абрикосов и многое другое. Четыре ряда бишкоти со сливками были получены между ними, и плесень была заполнена. Для легкого отделения от формы наденьте его на растягивающуюся пленку. Вы также можете использовать любые другие круглые, квадратные, прямоугольные или отдельные чашки. Отрегулируйте количество продуктов в соответствии с ним. После пребывания в холодильнике, поверните печенье, аккуратно удалите фольгу и украсьте по желанию. Бишкети выпивает избыток влаги из молока и становится сочным и вкусным.

    Для крема потребуется:

    • 500 гр. фруктового йогурта;
    • 3 ст. сливок (используйте сливки жирностью не менее 30-процентной жирности);
    • 8 ч. ложек сахарной пудры;
    • 20 гр. желатина;
    • стакан сока.

    Этапы:

    1. Желатин заливаем свежевыжатым или магазинным соком. Следует учесть один важный момент. Если вы используете готовый сок, то корректируйте объем добавления сахарной пудры, так как определенное количество сахарного песка уже содержится в нем.
    2. Охлажденные жирные сливки для взбивания взбиваем в воздушную массу. Хотим обратить ваше внимание на то, что теплые сливки при взбивании остаются жидкими. Поэтому для того, чтобы в результате, у вас получилась пышная воздушная масса, для приготовления используйте только холодные.
    3. В полученную сливочную смесь добавляем сахарную пудру. Хорошо размешиваем, до полного ее растворения.
    4. Смешиваем йогурт и желатин, добавляя его постепенно, размешиваем.
    5. Соединяем две полученные массы. Йогуртово-желатиновую добавляем по 1 ст. ложки в сливки, каждый раз тщательно размешивая.
    6. Собираем торт, прослаивая его восхитительно легким сливочно-йогуртовым кремом.

    Эконом

    Преимущество этого крема, в том, что рецепт не предусматривает использование сливок, а делается на питьевой воде. Для придания вкуса и аромата используйте сироп из варенья, которое окажется у вас на момент приготовления на полке буфета.


    Вы можете добавить еще одну специю или сущность, которая подойдет вашей комбинации фруктов, и добавьте орехи или кокосовые орехи. Конечно, вы можете сделать это тесто в любое время года и заменить фрукты сладким из ваших любимых фруктов или фруктов компота. Легко, просто, быстро и вкусно! Теперь вам нужно только вырезать кусок и наслаждаться им в летнюю жару. Пусть это будет вам сладко! Нет ничего лучше для кондитерских изделий, чем жирные кремы для торта. Они имеют идеальную консистенцию и тонкий вкус, они изысканно сжимаются шпателем, и масло и сливочный сыр во многих отношениях могут быть обогащены ароматизаторами или добавками цвета.

    Для этого рецепта используем следующие ингредиенты:

    • 2 стакана йогурта без добавления фруктов;
    • 4 ст. ложки сиропа любого варенья;
    • ¾ стакана воды;
    • 20 гр. желатина.

    Процесс приготовления:

    • Замачиваем желатин в холодной воде, и даем ему постоять 35-45 минут. Растопленный, охлажденный до комнатной температуры желатин тонкой струйкой вливаем в сироп;
    • Соединяем с йогуртом, хорошо перемешиваем. Этот крем не требует охлаждения. Желательно сразу переходить к прослойке торта.
    • В бисквитную заготовку с высокими бортиками вливаем крем и отправляем в холодильник для застывания.
    • Далее поочередно укладываем коржи, промазывая вареньем, джемом или сливками.
    • Украсить торт можно свежими ягодами. Также допускается использовать ягоды из варенья и орехами. После того, как все будет готово, залейте йогуртовым кремом. У вас получится кондитерское изделие с фруктово-йогуртовым-ягодным суфле.

    Легкий

    Этот рецепт подойдет для украшения бисквитных и песочных изделий.

    Йогуртовый крем с сиропом

    Греческий густой йогурт также может быть «превращен» с содержанием жира 2%, который обычно включает добавленный порошок молока, модифицированный крахмал или желатин. Нормальный сахар стоит заменить ксилит, содержащий в два раза меньше калорий, с более низким гликемическим индексом.

    Что такое вкус йогуртового крема? Это на вкус, как натуральный йогурт с добавленным сахаром, поэтому лучше всего украшать десерты легкими, фруктовыми, фруктовыми ароматами, заменяющими взбитые сливки. Он также вписывается в шоколад, желе, идеально подходит для начинки блинов, если вы хотите отказаться от белого сыра без лактозы. Вы можете положить его и украсить его легкими печеньем и немного более тяжелыми пирожными. Он имеет густую сливочную консистенцию, и после утолщения с желатином или желе он сохраняет форму так хорошо, поэтому вы можете использовать ее для свертывания рулона.

    Вам понадобится:

    • Желатин – 30 гр.;
    • Ягодный сироп – 4 ст. ложек;
    • Фруктовый йогурт – 140 гр.;
    • Белок куриного яйца;
    • Лимонный сок – 1 ч. ложка.

    Этапы приготовления:

    • В первую очередь готовим желатин: распускаем желатин холодной водой, нагреваем на водяной бане через 30-40 минут, не допуская закипания. Остужаем.
    • В сироп вводим постепенно желатиновую основу. Затем добавляем йогурт. Хорошо размешиваем.
    • Холодный белок взбиваем до белой устойчивой пены. Затем вводим лимонный сок.
    • Белковую массу вводим столовыми ложками в йогурт, постоянно тщательно перемешивая.

    Йогуртовый крем для торта и украшения бисквитов готов.

    Йогуртный крем - рецепт и видео

    Для десертов и выпечки «тяжелее», богатый вкус выбирает пудинг, масляный или маскарпоне или взбитые сливки. ¼-½ стекла из березового сахара или сахара для обезжиренной сахара 1 столовая ложка желатина или желе любого вкуса. Для йогуртового крема, в конце взбивания, можно добавлять желатин или желе, полностью растворяясь в горячей воде.

    • Сахарная береза ​​обеспечивает низкий уровень гликемического индекса.
    • Как сделать плотный, сливочный натуральный йогурт у себя дома.
    Как слоеный пирог с кремом, мы делаем это очень быстро.

    Без желатина

    Если вы не любите использовать желатин. То, предлагаем Вам следующий рецепт приготовления.

    Для него нам понадобятся:

    • Стакан свежих ягод: вишня, малина, клубника, черника, голубика. Допускается использование замороженной ягоды;
    • Полстакана сливок для взбивания (жирность не менее 30%);
    • Полстакана йогурта;
    • 3 ст. ложек сахара;

    Приготовление

    • Ягоды засыпаем сахаром. Смесь должна постоять не меньше 30 минут.


    Он предлагает сделать бисквит день раньше - это Приготовь тесто на ночь, чтобы остыть хорошо, и мы не будем иметь опыт тратить полдня на кухне в ожидании массового соотношения бисквита. Масса такой же и готовить очень просто. Кроме того торт вкус прекрасно удаляют из холодильника в жаркий летний день.

    Мы выделяем белки из желтков. Взбейте яичные желтки с сахаром до пушистого массового восстания. Добавьте просеянную муку и ванилин и тщательно перемешать миксером на высокой скорости. Белки соли забивают жесткий и нежно добавить его в тесто в момент перемешивания уже большой ложкой до тех пор сочетание ингредиентов. Торт олово, имеющее диаметр 20 - 22 см учит бумагу для выпечки и стороны сливочного масла или смазки. Бисквит выпекать ок. 40 минут при температуре 180 градусов, но это лучше, чтобы проверить, если палка уже сухой.

    • Взбиваем сливки и вводим йогурт. Хорошо взбиваем до однородной массы.
    • С ягод сливаем выделившийся сок.
    • Коржи покрываем йогуртовым кремом для торта. На крем выкладываем ягоды и покрываем следующим коржом.

    Восточный

    Этот крем хорошо подходит для пропитки слоев бисквитного торта. Рецепт предполагает использование крепких напитков – ром, коньяк. А также восточная специя – корица, что придает готовому торту изысканный вкус.

    Когда он является жестким добавлением сахарной пудры, йогурт греческий и растворяют в небольшом количестве желатина горячей воды. В конце концов, добавить фрукты и перемешать аккуратно ложкой, чтобы чрезмерно не нарушают плоды. Массу можно поставить на полчаса в холодильник, чтобы получить некоторые закаленные до перевода торт. Тортильский торт с муссом из черной смородины и пушистым печеньем со взбитыми сливками и смородиной. Весь торт тает во рту, он приятно киснут сладкой ноткой взбитых сливок.

    Вы можете сделать торт накануне и украсить взбитые сливки перед подачей на стол. Вылейте яйца в миску, добавьте сахар и измельчите смесь, пока масса не будет в четыре раза больше ее объема и станет белой и пушистой. Затем просеять муку и разрыхлитель и добавить соль. Перемешивают в муку измельченной порошкообразной муки диаметром 24 см и выпекают в течение 40 минут.

    Составляющие:

    • 500 гр. йогурта домашнего или магазинного;
    • 2 ст. ложки какао;
    • 4 ст. ложки сахарной пудры;
    • 2 ч. ложки рома или коньяка;
    • корица по вкусу.

    Этапы приготовления:

    • Какао с сахарной пудрой и корицей просеиваем через сито.


    В то же время сделайте мусс с смородиной. В ¾ чашки горячей воды растворите желатин, отложите для охлаждения. Поместите их в кастрюлю и вылейте сахар в кастрюлю, добавьте сахар и нагрейте на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится, а смородина не покинет сок. Выключите горелку, смешайте с желатином и отложите в сторону. В большой миске смешайте греческий йогурт с сахарной пудрой, в отдельной миске, чтобы бить сливки на жесткой.

    Смешайте йогурт с смородиной и добавьте взбитые сливки, осторожно перемещая деревянную ложку со дна горы. Вставьте крем в течение 10 минут в холодильник. Губчатый торт разрезать на два слоя, возможную неровность верха отрезать. Поместите нижнюю часть в панцирь черепахи диаметром 26 см, налейте половину крема. Накройте другую часть бисквита и вылейте остальную часть крема, гладкой. Дайте постоять два часа в холодильнике.

    В сладкую смесь добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем и добавляем алкоголь. В йогуртовый крем для торта можно добавить вишню либо посыпать корж, смазанный кремом, тертым черным шоколадом.


    Пирожных, других кондитерских изделий и десертов часто используют различные кремы.

    Перед тем, как подавать, взбейте сливочный торт сахарной пудрой. Снимите пирог с холодильника, пропустите нож по краям, чтобы очистить торт. Почистите верхнюю часть пирога взбитыми сливками и украсьте черной смородиной. Отделить белки от желтков и бить их жесткие пики. Для того, чтобы добавить яичные белки постепенно сахар измеряемые, яйцо и мука сито в миску, добавить разрыхлитель и какао. После того, как немного добавляют к взбитым яйцам и осторожно перемешать деревянную ложку. Лучше всего, чтобы проверить, является ли бисквит, запеченный с деревянной палкой.

    В этой статье расскажем о приготовлении йогуртовых кремов.

    Преимущества йогуртов

    Как известно, – это кремообразной кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием специальной закваски (болгарская молочнокислая палочка + термофильные молочные стрептококки).

    После выпечки губки можно оставить в духовке до остывания. Когда уже будет холодно кусочек его на 2 части. Желатин тщательно растворяют в небольшом количестве горячей воды. В одном горшке умирают «снежный ком» 200 мл охлажденного молока, а во втором слегка штыревой йогурт. Непрерывно уплотнение смесителя йогурт налить часть легко устанавливаемый желатин и аналогичным образом, чтобы приступить к снежному ком - добавлению оставшегося желатина.

    Творожно-йогуртный крем с черносливом

    Когда затвердевает приготовить крем начинку. Щебень шоколадный крем и поместить в кастрюлю и кипятить на медленном огне, пока шоколад полностью не растворится. После охлаждения, залить сверху торт. Два разных размера тортов - 24 см и 18 см или 26 см и 20 см кусок сетчатого крупного сита. Фисиэль, Сладкая мама, Сладкая кружка, клубничный или малиновый аромат.

    Абсолютно понятно, что классические несладкие йогурты – продукты, значительно более полезные, чем, например, натуральное сливочное масло или даже натуральные сливки (то есть, продукты, на основе которых часто делают различные кондитерские кремы).

    Жирность йогурта может составлять от 0,1 до 9,5% (для сравнения, жирность сливок может составлять от 10 до 35%, жирность сливочного масла – от 50 до 82,5 %). Это значит, что в йогуртах значительно меньше веществ, способных образовывать в организме человека «плохой» холестерин.

    Сливочно-йогуртовый крем для торта

    За день до запланированного выпекания пирога следует высушить йогурт: нанести его на сито, выровненное тонкой марлей, сидеть сито на большой миске, чтобы просачивающаяся жидкость свободно собиралась на дно. Поместите нижнюю часть двух лепёшек с помощью бумажных рулонов или выложите нижнюю часть бумаги из закрытого обода. Взбить миксер со средней скоростью в течение приблизительно 3 минут, пока он не будет хорошо перемешан. Постепенно увеличивайте скорость смесителя, чтобы добавить сахар после столовой ложки сахара. Взбейте белых даже на высокой скорости смесителя в течение нескольких минут, пока они не станут жесткими и блестящими. Еще добавьте смесь желтка в ложку. Добавьте просеянную муку, перемешайте с очень нежными движениями металлического шпателя или шпателя, стараясь не разрушить избитую пену. Опустите губку, чтобы удалить ее раньше, после 30 минут выпечки. В конце времени приготовления немедленно удалите большую губку из духовки и отложите в сторону. Отрежьте стороны ножом. После охлаждения храните его под крышкой. Приготовьте еще одну минуту, затем отложите в сторону от огня, добавьте желе один за другим и энергично перемешайте. В отдельной чашке смешивают ингредиенты вымачивания. Нагреть на небольшом огне при перемешивании до тех пор, пока ингредиенты не расплавятся и не сольются в жидком соусе. Если мы не сможем использовать его сразу, мы положим его в холодильник. Вершины пересекаются на 2 горизонтальных участках. Поместите второй большой диск и небольшой торт для бисквита сверху, впитайте небольшой бисквит, размяте кастрюлю и йогурт. Закройте последний маленький диск и посыпьте его ватным тампоном. Охладите сливки на жесткой пенной смесителе, аккуратно смешайте шпатель с остальной частью массы йогурта. Положите торт в холодильник на несколько часов или пока масса не станет более жесткой. Вы можете сделать простой одноэтажный пирог, просто выпекать одну губку, например, с меньшим количеством яиц, точно или больше яиц, но выпекать в более крупном, не более 27 см тортах. Клубники по бокам торта, которые лучше всего дать в конце, они будут выглядеть свежими. Быстро «в возрасте» также взбитые сливки, которые в сочетании с частью массы йогурта составляют кожуру для пирога. Украшения по бокам можно сделать любыми другими, такими как шоколадная стружка, миндальные хлопья, кокосовая стружка или измельченные грецкие орехи.

    • Тем временем вы можете смешать 2-3 раза, чтобы йогурт распределялся равномерно.
    • Накануне вы также можете, но это не обязательно, испечь печенье.
    • Стороны торта не смазывают и не разливают.
    • Просеять пшеничную муку вместе с картофельной мукой и перемешать.
    • Приготовьте духовку до 170 градусов.
    • Отдельный желток из белка.
    • Клубника быстро ополаскивает и сушит, отрывает стебли.
    • Нарежьте ломтиками и положите в кастрюлю с сахаром.
    • Время от времени кипятить при перемешивании.
    • Перенесите йогурт в сухую миску.
    • Добавьте сломанный шоколад в кастрюлю, добавьте ром и мед.
    • Масса готова к переводу.
    • Принесите бока торта, украсьте клубнику.
    • Вы можете провести 1-2 дня в холодильнике.
    • Его также можно приготовить целый день заранее и хранить в холодильнике.
    • В межсезонье для свежей клубники вы можете использовать замороженную клубнику.
    Домашний йогурт и вкусный клубничный торт.

    Таким образом, выбор йогурта в качестве основы для крема становится более чем очевидным. Кондитерские изделия с йогуртовыми кремами можно есть даже старающимся стройнеть и диабетикам (конечно же, в разумных количествах).

    Расскажем, как и какие йогуртовые кремы можно приготовить.

    Для приготовления кремов все же лучше всего использовать йогурты средней или более высокой жирности – они полезнее всего, достаточно густы и пластичны, впрочем, это вопрос индивидуальных предпочтений. Важный момент: хотите оставаться стройными – меньше сахара.

    Йогуртовый крем с какао

    Ингредиенты:

    • йогурт густой – 200-400 г;
    • какао-порошок – 1-2 ст. ложки;
    • пудра сахарная – 1-3 ст. ложки;
    • ром (лучше темный или золотистый) или коньяк, бренди плодовое, шоколадный ликер – 2 ч. ложки;
    • ваниль или корица, только не вместе.

    Приготовление

    Сначала тщательно перемешаем сухой какао-порошок с сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. Добавим ваниль или корицу, затем – йогурт и ром. Все очень тщательно перемешаем. Крем готов. Можно добавить в этот крем теплый расплавленный черный шоколад (из готовой плитки), а также желтки сырого перепелиного яйца (куриные яйца не стоит использовать сырыми во избежание инфицирования сальмонеллезом). Вместо смеси какао-порошка с сахаром можно использовать порошок кэроб, густые насыщенные фруктовые сиропы, экстрагированные загущенные фруктовые соки и соки-пюре. Кремы, приготовленные по такой рецептуре, не будут держать форму и застывать (то есть, ими нельзя декорировать торты), но они очень хороши для пропитки коржей и бисквитов. Густоту крема можно регулировать добавлением густого раствора крахмала (в небольших количествах).

    Йогуртовый крем с желатином

    Чтобы йогуртовый крем застывал, приготовим его с желатином.

    В выборе ингредиентов следуем предыдущему рецепту (см. выше), но еще нам надо будет растворить в небольшом количестве теплой воды 15-30 г желатина, добавить в крем и тщательно перемешать. Желатин можно заменить агар-агаром (что важно для вегетарианцев и постящихся), агар-агара нужно брать в три раза больше чем желатина.

    Чтобы приготовить творожно-йогуртовый крем, к базовому рецепту добавляем 150-200 г протертого через сито творога. Если получается слишком густо, можно разбавить крем небольшим количеством жидких сливок или молока. А вообще, для приготовления кремов с таким типом консистенции и вкусовых оттенков, можно использовать греческий или исландский йогурты. Эти продукты сами по себе похожи на крем.

    Можно готовить и сметанно-йогуртовые кремы для тортов. Сметану лучше использовать густую, не менее 15% жирности. Поскольку со сметаной крем может получаться достаточно жидким, добавляем желатин или агар-агар.

    Разумеется, можно готовить йогуртовые кремы с добавлением и сметаны, и творога – эти продукты превосходно сочетаются.



    Похожие статьи