• Оладьи на обычных дрожжах. Как правильно готовить оладьи на дрожжах: рецепт по госту. Оладьи дрожжевые на сухих дрожжах.

    05.08.2018

    Дрожжевые оладьи выручают в моменты, когда в холодильнике шаром покати, да и денег на разносолы не осталось. Согласитесь, время от времени такие ситуации бывают у всех.

    Готовят толстые, аппетитные дрожжевые оладьи из муки, воды и пакетика сухих дрожжей. Можно сделать оладьи также из свежих дрожжей. Приготовление блюда занимает около 1,5-2 часов, поскольку дрожжевому тесту необходимо подойти. Оладьи универсальны, так как кушать их можно со сметаной, с вареньем, с медом, а также с майонезом, кетчупом или готовыми соусами.

    Ингредиенты около 12 блинчиков в Берлине. Для дрожжевого теста растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте муку с сахаром, сформируйте колодец посередине. Затем дайте дрожжевому молоку и перемешайте вилкой с частью муки толстожидкостным стартером. Пусть стартер идет в течение 20 минут в теплое место.

    Затем добавьте яйца, масло или маргарин, ванильный сахар, соль и лимонную цедру к стартеру, и либо месите на кухонной машине в течение 10 минут на медленной скорости, либо 5 минут вручную, эластичное тесто. Затем дайте тесту пройти около 45 минут. Теперь немного замесить тесто, затем развернуть толщиной около 3 см и, например, выложить пончик диаметром около 7 см со стаканом или подающим кольцом. Затем пончики на кухонном полотенце снова около 45 минут в теплое место.

    Если в холодильнике найдется просроченный кефир, яблоко или какие-то овощи по сезону, не сложно приготовить на ужин поистине царское блюдо. Усвоив, как приготовить дрожжевые оладьи по классическому рецепту, вы сможете бесконечно экспериментировать с ингредиентами, удивляя домашних новыми вкусами. Ведь в оладьи можно добавлять зелень, белокочанную капусту, мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь, картофель, яблоки, остатки колбасы, любого мяса, предварительно отваренные или обжаренные грибы. Экономно, сытно и очень вкусно. Как раз то, что нужно.

    Разогреть растительный жир в фритюрнице до 160 градусов. Альтернативно, нагрейте жир в горшке для приготовления пищи и отрегулируйте температуру, используя термометр для плиты. Затем добавьте пончики с пенной ложкой в ​​жир и обжарьте золотисто-коричневый коричневый цвет, примерно 4-5 минут с каждой стороны. Если пончики становятся слишком темными в это время, жир слишком горячий, и пончики не могут быть полностью запечены внутри.

    Слейте берлинские блины на кухонном креме. Пюре из мармелада и залейте остроконечный мешок с иглами. Пюре предотвращает засорение игл. Затем посыпьте немного варенья в каждый берлинский блин. Наконец, поместите сахарную пудру в дуршлаг и очистите берлинские блины с обеих сторон сахарной пудрой.

    Одно только не стоит забывать. Оладьи калорийны. Поэтому злоупотреблять ими не стоит.

    Для приготовления дрожжевых оладий понадобится только мука, дрожжи и жир для обжаривания. Тесто лучше сделать на воде, оно активнее подходит, получается более мягким. Оладьи по этому рецепту содержат только растительные ингредиенты, поэтому их можно кушать в пост и предлагать самым строгим вегетарианцам.

    Шаг 2 Компоненты влажного смешивания. Затем избили 1 ¾ стакана молока и 2 столовые ложки расплавленного масла в яйце. Очевидно, что цельное молоко и масло сделают блины вкуснее, но при необходимости вы можете выбрать молоко с маслом или маслом вместо масла.

    Вложение нескольких капель экстракта ванили или миндаля также может быть великолепным дополнением к вашим влажным ингредиентам. Сухая смесь с влажными ингредиентами. Налейте жидкие ингредиенты в миску сухих ингредиентов и перемешайте, пока все не смочено. Несколько ударов в порядке, но убедитесь, что в нижней части чаши нет мешков сухой муки. Если вы сильно избили смесь, вы создадите более мягкий и мягкий блин. Как сделать блины - добавление масла Добавьте немного масла в антипригарную или чугунную сковородку.

    Ингредиенты к рецепту:

    • вода 1,5 стакана
    • мука 1,5-2 стакана
    • сухие дрожжи 1 ч. ложка
    • сахар 2 ч. ложки
    • соль 1/2 ч. ложки
    • растительное масло 50-100 мл. для жарки

    Рецепт приготовления дрожжевых оладий на воде:

    1. Воду слегка подогрейте. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Размешайте до растворения сахара. Оставьте на 2-3 минуты. Дрожжи должны «ожить» и начать пениться.
    2. Добавьте муку. Тесто должно быть гуще, чем густая сметана. В процессе брожения тесто насытится кислородом и станет немного жиже. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час подходить.
    3. Когда масса увеличится в 2-3 раза, перемешайте тесто и начинайте жарить оладьи на раскаленном растительном масле.

    Способ подачи: постные оладьи можно подавать с медом, вареньем, повидлом или со сметаной, кетчупом и другими соусами.

    Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне в течение пяти минут. Чтобы испытать тепло в кастрюле, добавьте одну каплю смеси блинов. Если вы начнете гореть по краям, значит, вы готовы. Шаг 5 Добавьте бобер к теме. Используйте совок мороженого, мерную чашку или маленькую ложку, чтобы положить столько же макарон в кастрюлю для каждого блинчика. Это позволяет использовать блины. Используйте заднюю часть измерительной ложки или чашки, чтобы мягко распределить смесь круглой формы.

    Разрешить блины готовить, не прикасаясь к ним, около трех минут или пока на поверхности теста не появятся пузырьки. На этом этапе, не стесняйтесь посыпать ваши любимые сладости, такие как свежие ягоды, нарезанные бананы или шоколадные чипсы. Когда пузырьки снова не появляются, пришло время развернуться.

    Быстрые дрожжевые оладьи на кефире с сухими дрожжами


    Оладьи на кефире получаются более плотные, но мягкие. Идеально подходят в качестве десерта к чаю с медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком. Приготовление занимает не более часа, поэтому оладьи можно подавать на завтрак не только по выходным.

    Поверните блин тщательно и варите на другой стороне около двух минут или до золотисто-коричневого цвета. Советы Используйте первые блины как «тестовые торты», чтобы узнать уровень жаренья правильной кастрюли. Отрегулируйте нагрев вверх или вниз, пока ваши блины не обжариваются в тот момент, когда они готовы к повороту.

    Состав для приготовления классических оладушек

    Мы расплавляем масло в микроволновой печи при малой мощности в течение примерно минуты или времени, необходимого для этого, без его кипения. Мы также можем расплавить его в кастрюле на огне, если у нас нет микроволн. Просеять муку вместе с щепоткой соли в большую миску. Добавьте яйца, ранее избитые. Смешайте слегка перед добавлением молока и масла. Удалите с помощью металлических стержней до тех пор, пока не будет комков, и пусть тесто в течение часа будет находиться в холодильнике.

    Ингредиенты к рецепту:

    • кефир 400 мл.
    • вода 1/2 стакана
    • яйца 1 шт.
    • сухие дрожжи 2 ч. ложки
    • сода 1/3 ч. ложки
    • соль щепотка
    • сахар 2-3 ст. ложки
    • мука 2-3 стакана
    • растительное масло 50-100 мл. для жарки

    Рецепт приготовления дрожжевых оладьев на кефире:

    1. Смешайте кефир с водой. Подогрейте смесь, чтобы она была теплой, но не горячей, иначе кефир свернется. Добавьте соль, сахар, соду и сухие дрожжи. Перемешайте.
    2. . Добавьте яйцо и муку. Перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым. Поставьте в теплое место, накрыв мокрым махровым полотенцем. Дрожжи – это грибы, а грибы лучше всего развиваются в теплой и влажной среде.
    3. Через 30-40 минут можете выпекать оладьи. Для этого понемногу подливайте растительное масло на горячую сковородку. Если не любите жирные оладьи, добавьте 2-3 столовые ложки масла прямо в тесто и выпекайте оладьи на сухой разогретой сковороде. Они не пристанут ко дну.

    Вкусные пышные шоколадные дрожжевые оладьи на молоке


    После оставшегося времени выньте тесто из холодильника. Нагрейте антипригарную сковородку до средней температуры, смажьте дно кастрюли и налейте ковш теста. Быстро, подавая круговое движение кастрюле, распределите тесто по всей поверхности, пока оно не станет очень тонким. Если мы пройдем с массой, мы сможем избавиться от излишков, наливая кастрюлю по чаше, в которой у нас есть масса.

    Когда вы начинаете снимать край, поднимите один конец с помощью шпателя и поверните. Позвольте стоять на другой стороне в течение еще одной минуты и вытащите из сковороды. Повторяйте операцию с остальной частью теста до завершения. Как и мы, мы размещаем их поверх друг друга и покрываем чистой тканью. Это будет держать вас в тепле, а также податливо.

    Считается, что оладьи – повседневное блюда. Узнайте, как приготовить дрожжевые шоколадные оладьи на молоке. Если подать блюдо с растопленным шоколадом или вареной карамельной сгущенкой, банальным десерт не покажется.

    Ингредиенты к рецепту:

    • мука пшеничная (высший сорт) 3 стакана
    • молоко 2 стакана
    • дрожжи обычные 20 г.
    • яйца 1 шт.
    • сахар 2 ст. ложки
    • соль 1/2 ч. ложки
    • какао 2 ст. ложки
    • растительное масло 50-100 мл. для жарки

    Рецепт приготовления дрожжевых оладьев на молоке:

    Оладьи на кефире

    В зависимости от того, когда и как мы будем служить, мы можем сопровождать и наполнять блинчики свежими фруктами, джемом, кремом для какао, дульче де лече, ветчиной и сыром, овощами, морепродуктами и т.д. они являются отличным решением для неформального ужина и вечеринки, если они служат завтраком, закуской или даже десертом.

    Шаг 4 Сделайте колодец посередине муки. Добавьте их, включите их в муку с венчиком. Шаг 5 Когда молоко будет теплой, добавьте его быстро в смесь. Шаг 6 Добавьте дрожжи к препарату и добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Смешайте смесь в электрическом смесителе в течение 1 минуты, чтобы масло действительно растворилось в тесто. Шаг 7 Оставьте на 45 минут. Двойное тесто объемом. Шаг 8 Готовить: Шаг 9 Поместите ложку масла подсолнечник в крепе. Сделайте маленький, чтобы разложить масло по всей поверхности крепи. Этот первый креп не может быть съеден, потому что он полон масла. Шаг 10 Готовить блины на высокой температуре.

    • Шаг 1 Запустите дрожжи: слегка нагрейте 15 капель молока в кастрюле.
    • Нужно уметь пасти пальцем, не сжигая себя.
    • Поместите теплое молоко в миску с сахарами и пекарскими дрожжами.
    • Шаг 2 Нагреть остальную часть молока слегка.
    Если молоко слишком горячее, варки дрожжей и рецепт пропущены.

    1. Молоко подогрейте. Смешайте с сахаром и солью. Распустите в молочной смеси дрожжи.
    2. Добавьте яйцо и муку. Замесите однородное густое тесто. Поставьте подходить в теплое место на 40 минут. Осадите тесто. Добавьте какао и оставьте тесто подходить еще на час.
    3. Выпекайте оладьи в раскаленном растительном масле.

    Способ подачи: подавайте шоколадные оладьи с растопленным на водяной бане шоколадом, с шариками ванильного мороженого или шоколадным топингом.

    Внимание при нагревании молока. Поскольку тесто очень пенистое, для приготовления готовится череда: быстро поместите тесто с ковшом в креп на всю его поверхность. Пусть он готовит: когда края оторвались, поверните блины. На севере сопровождается этими блинами коричневого гранича и лимона.

    Блинчики дрожжи: Список ингредиентов

    Тарелка блинчика дрожжевого дрожжа. Этот рецепт подходит для 4-5 человек. Подсчитайте от 15 до 20 блинчиков по их толщине: - 400 г муки, - 4 целых яйца, - 80 кл полумешенного молока, - 1 щепотка соли, - 2 куска белого сахара, - 1 куб пекарских дрожжей, - 1 столовая ложка подсолнечного масла.

    Толстые дрожжевые оладьи из теста без молока


    Постные оладьи будут интереснее, как на фото, если добавить в тесто нарезанные крупными кусочками яблоки. Для этих целей выбирайте мягкие, сладкие сорта. За время жарки яблоки успеют размягчиться и органично соединятся с тестом. Кушать такие оладьи можно вовсе без топинга. Они вкусны сами по себе.

    Блинчики для блинчиков: Подготовка

    Блинчики - это десерт, который привлекает наибольшее количество. После нагревания поместите молоко в миску, добавьте сахарные кусочки и пекарские дрожжи. Накройте чашу тканью и оставьте на отдых. Ваши дрожжи будут готовы, когда на поверхности образуется толстая пена. Нагреть остальную часть молока, чтобы охладиться. Параллельно в миску смешайте муку и соль, а затем сделайте колодец, чтобы поместить яйца. Смешайте с венчиком и быстро включите теплое молоко. Затем добавьте дрожжи и столовую ложку масла.

    Ингредиенты к рецепту:

    • вода 500 мл.
    • мука 500 г.
    • дрожжи 1/2 пакетика
    • яйца 2 шт.
    • сахар 2 ст. ложки
    • соль 1/2 ч. ложки
    • ванильный сахар 1 пакетик
    • яблоки 2-3 шт.
    • растительное масло 200 мл. для жарки

    Рецепт приготовления дрожжевых оладьев из теста:

    1. Подогрейте воду до 40 °С. Добавьте дрожжи и муку, перемешайте и поставьте подходить на 30 минут.
    2. Добавьте в подошедшее тесто сахар, соль, ванильный сахар и яйца. Перемешайте, оставьте подходить еще на 30 минут.
    3. Очистите яблоки от кожицы и семян. Нарежьте не очень крупными кубиками. Добавьте в тесто. Вместе с яблоками тесто должно постоять еще 20 минут.
    4. Выпекайте на сильно разогретой сковороде до румяной корочки. Оладьи жарятся очень быстро. Только успевайте переворачивать.

    Способ подачи: подавайте оладьи с медом, кленовым или фруктовым сиропом.

    Хлебные дрожжи для брокколи: советы и рекомендации

    Ваше тесто должно быть гладким и без комков. Дайте ему постоять 1 час, чтобы тесто удвоилось. Будьте осторожны, при приготовлении дрожжей молоко не должно быть слишком горячим, если вы не пропустите этот шаг. Чтобы отлично приготовить блины, идеальным является использование крепирования. Добавьте немного масла на дно. Приготовьте блины на высокой температуре, они будут только лучше.

    Все еще вишня в качестве подарка от фермера рядом с нами, мы хотели сказать достаточно, но не грубить, мы договорились. А теперь что делать с девятой корзиной красных фруктов? Ягодная вишня 50 гр. Сахара 50 гр. из муки, просеивали 50 гр. масла, расплавленного 150 мл. Цельное молоко 2 яйца 1 ванилин-саше 2 столовые ложки Пантеллерия Пассито-сахарное масло и сахар-сахар для пресс-форм Нагрейте духовку до 180 °. Вымойте вишни, удалите черешок и вырвите их. Протрите формы и посыпьте их сахаром.

    Советы по приготовлению дрожжевых оладьев

    Дрожжевые оладьи готовят из дрожжевого теста, которое многие хозяйки считают капризным. На самом деле оно послушное и очень благодарное, если следовать советам, как приготовить дрожжевые оладьи от опытных кулинаров и использовать некоторые секреты:

    • Успех дрожжевого теста зависит от свежести дрожжей.
    • Свежие дрожжи должны иметь приятный запах, легко крошиться, не быть липкими.
    • Чтобы убедиться в свежести сухих дрожжей, советуем сделать следующее. Возьмите несколько крупинок, разведите в ложке теплой воды и оставьте на несколько минут. Если дрожжи активируются и начнут пениться, они живые. В противном случае их лучше не использовать.
    • Дрожжевые оладьи готовят в масле или на сухой раскаленной сковороде. Для этого добавьте немного масла в тесто. Оладьи не пристанут к дну сковородки. Кроме того, такое приготовление сделает ваши оладушки менее калорийными.
    • В дрожжевое тесто можно добавлять мелко нарезанный репчатый лук, зелень, тертые кабачки, тыкву, морковь или картофель. Блюдо будет иметь каждый раз новый неожиданный вкус.

    У многих людей воспоминания о доме и семейном уюте ассоциируются с образом мамы, хлопочущей около плиты, и ароматом свежей выпечки. Оладьи на дрожжах, рецепт которых мы рассмотрим чуть ниже, безо всякой машины времени перенесут вас в те годы, когда главной проблемой была двойка по алгебре. Эта вкусняшка получается гораздо более пышной и сочной, нежели аналогичные изделия на молоке, хотя ее приготовление продлится чуть дольше. Но ведь нам никогда не жалко времени, чтобы доставить близким радость, верно?

    В кастрюле доведите молоко до кипения и согрейтесь. Высокие температуры, ожидание! Это условия, предсказываемые прогнозом погоды, а затем для освобождения первых телят, когда обычного свежего напитка недостаточно, полагается на сезонные фрукты. При тонких ароматах и ​​сладких ароматах абрикос является естественным ответом на освежающие моменты; В желе, сопровождаемом ароматом фисташки, вы получаете свежий аромат. Абрикосовое абрикосовое желе 2 больших абрикоса 20 гр. Сахар 6 ​​гр. Рыбный клей 40 гр.

    Белый шоколад 2 столовые ложки свежих сливок 5 гр. Из фисташек 100 мл. Абрикосовый сок 100 мл. Джелл желе в холодной воде. В кастрюле нагреть абрикосовый сок, вино и сахар без кипения. Посыпать желе и расплавить его в соке и фруктах и ​​дать остыть. В кастрюле расплавляют белый шоколад и сливки и бэйн-мари. В наши дни цветные пятна цветов наполняют глаза эмоциями и воздухом пьяных ароматов. Растительный бульон 50 гр. Свежие цветы лаванды, чтобы украсить другую цедру 1 лимон органического соли перца масла для крема Отдельных цветов лаванды из ветвей и мыть осторожно.

    Правильные оладушки хорошо поднимаются при жарке, имеют хрустящую оболочку, но внутри сохраняют мягкость. Чтобы ваше угощенье удалось на загляденье, используйте только свежие продукты и максимально точно соблюдайте технологию и пропорции. По крайней мере, хотя бы при первых попытках попытайтесь обойтись без импровизаций и обязательно применяйте мерный стаканчик или кулинарные весы.

    Свежие фрукты, ароматические и красочные дыни являются неотъемлемым элементом жарких летних блюд. Даже наши моменты солнечного кулинарного банкета, мы решили отказаться от вкусной дыни, наряду с другими фруктами в карпаччо со свежим ароматом. Под крыльцом, защищенным от солеона, мы освежаем вкус простых летних ароматов, а затем возвращаемся к интенсивным сеансам загара. Бресаола с карпаччо из фруктов 160 гр. Алмонд ломтик лимонного сока дополнительно оливковое масло оливкового масла Положите фрукты в морозильную камеру на 20 минут, чтобы затянуть его.

    Дрожжевые оладьи идеально подойдут в качестве сытного завтрака и придутся по вкусу семье гораздо больше, чем порядком поднадоевшие бутерброды. Рецепты, которые мы дарим вам, вполне достойны войти в “звездный состав” семейной кулинарной книги и выручат, когда душа требует чего-то домашнего и уютного.

    Рецепт № 1. “Осколок солнышка”

    В антипригарную сковородку поджарьте миндаль и отложите в сторону. Разрежьте тонкий инжир. Вымойте груши, лишите их черешки, оставив их полными. Удалите семена из дыни и очистите. С мандолиной или слайсером нарезали очень тонкие фрукты. В миску эмульгировать лимонный сок, масло и соль. Красивые поля пшеницы, которые вот-вот созреют. С их цветом они радуются и наполняются радостью. Наряду с золотистым цветом ушей выделяется яркий красный цвет маков, который с их оттенками и легкостью выделяется в воздухе, придавая цветовые пятна.

    Именно с этим простым ингредиентом мы решили родить в начале лета. С его искрящимся цветом и тонким вкусом мы отмечаем его простое присутствие, с макаронами с мягкими, обволакивающими ароматами. Золотые спагетти с маками 320 гр. Из спагетти 1 пакетик шафрана 2 яичных желтка 40 гр. Осторожно вымойте маки и отложите лепестки. В миску слегка смешайте яичные желтки, добавьте шафран, сырой тертый сыр, соль и перец.

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная, в/сорт — 3 стакана + -
    • Дрожжи — 30 г + -
    • — 2 стакана + -
    • — 2 шт. + -
    • — 1 ст. л. + -
    • — 1/3 ст. л. + -
    • — 4 ст. л. + -

    Приготовление

    Румяные и яркие, эти аппетитные изделия выглядят, как кусочки солнышка, каким-то чудом попавшие на вашу тарелку. А еще они обладают удивительной способностью повышать градус настроения и согревать даже в самую ненастную погоду!

    1. Дрожжи растворяем в молочке до получения однородной смеси.

    2. Муку просеиваем и порционно примешиваем к молочному составу. Плотно закрываем и даем тесту время увеличиться в размерах.

    3. Яйца, соль, сахар и масло взбиваем вилкой и присоединяем к нашему тесту. Повторно даем ему “отдохнуть” полчаса.

    4. При помощи ложки формируем небольшие округлые “островки” и поджариваем в сковородочке с обеих сторон.

    Видите, какой шедевр мы с вами сотворили? Эти аппетитные оладьи на дрожжах выглядят как на картинке из книги рецептов. Ах да: домашних не придется созывать к завтраку – они сами прибегут на манящий аромат этого блюда!

    Рецепт № 2. “Обыкновенное чудо”

    Ингредиенты

    • — 1 кг + -
    • Мука пшеничная, в/сорт — 200 г + -
    • Дрожжи — 20 г + -
    • — 3 ст. л. + -
    • — 1 шт. + -
    • — 1/3 ст. л. + -

    Приготовление

    Для получения этого магически красивого и сказочно вкусного кушанья вам не потребуется волшебная палочка, а только чуточку свободно времени и желания приятно удивить домочадцев.

    1. Картофель промываем, чистим и измельчаем с помощью терки и кухонного комбайна.

    2. Дрожжи растворяем в воде и с яйцом и солью присоединяем к картофельной массе.

    3. Вводим в наше тесто муку и хорошенько перемешиваем компоненты. Ставим в тепло и даем время “подрасти”.

    4. На раскаленную сковороду наливаем маслице и с каждой стороны наши оладушки поджариваем.

    Не правда ли, дрожжевые оладьи по рецепту, который мы только что оценили, полностью оправдывают свое название? На вид как обычная выпечка, а вот во вкус любой попробовавший их обычно влюбляется сразу и навсегда! Такие оладьи на дрожжах прекрасно идут со сметаной и разного рода заправками.

    Рецепт № 3. “Ягодная полянка”

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная, в/сорт — 1,5 стакана + -
    • — 1,5 стакана + -
    • — 2 шт. + -
    • Ягоды лесные (любые, на ваш вкус) — 1 стакан + -
    • Дрожжи — 30 г + -
    • — 1 ст. л. + -
    • половина чайной ложки + -
    • — 3 ст. л. + -

    Приготовление

    Один божественный аромат этих оладушек словно переносит вас в жаркий июньский полдень и напоминает о том ягодном изобилии, на которое так щедро лето!

    1. Дрожжи растворяем в молоке и вводим в половину положенной по рецепту муки. Оставляем “доходить” примерно на 25 – 30 мин.

    2. Яйца и сахар растираем и вместе с солью, оставшейся мукой и маслицем добавляем в состав теста.

    3. Все компоненты смешиваем и еще на два с половиной часа оставляем в покое.

    4. За пять минуток до выпекания вводим в нашу смесь хорошо промытые ягоды.

    Дрожжевые оладьи по вышеописанному методу, в целом, отнимают много времени, но поверьте: те комплименты, которые вы услышите в адрес своих кулинарных талантов, вполне оправдают эти затраты!

    Подаем под «правильным» соусом

    Оладьи на дрожжах станут еще лучше, если их вкус подчеркнуть верно подобранной “поливкой”. Она способна удвоить удовольствие от подаваемого блюда и добавить баллов хозяйке в глазах собравшихся.



    Похожие статьи