• Домашние кексы в формочках с изюмом. Маффины с изюмом на сгущенке. Кексы с изюмом - подготовка продуктов и посуды.

    31.08.2018


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано


    Для каждой семьи важно, чтобы в доме было уютно, комфортно и пахло домашней выпечкой. Чтобы поддерживать такую приятную обстановку я частенько пеку всякие десерты. Мои домочадцы обожают кексы, но есть один секрет. В них я добавляю изюм, так что эти маленькие угощения получаются просто волшебными. И использую силиконовые, цветные формочки: в них удобно выпекать маленькие кексики, а также выпечка получается фигурной и красивой. Кексы с изюмом в силиконовых формах легко готовятся, как вы сами увидите из моего рецепта с пошаговыми фото. Собственно, такие формочки можно использовать для любых .




    - 230-250 грамм пшеничной муки;
    - 100 грамм сливочного масла;
    - 100 грамм изюма;
    - 2 яйца;
    - 1 щепотка соли;
    - 150 грамм сахарного песка;
    - 1,5 чайн. л. разрыхлителя для теста;
    - ½ чайн. л. ванилина.

    Подгоните планетарный баллон с ингредиентами в течение 5 минут на средней скорости. Сформируйте полосатый дизайн специальной гребенкой. Полное охлаждение создает сладкое. Шарлотта Бисквит, полученная с африканской смесью, устойчива к замораживанию. Замешайте первые три ингредиента в планетарном с крюком или капающими руками, пока он не станет гладким и шелковистым. Покройте и дайте 2 раза с 3 интервалами. Поместите тесто в холодильник, покрытый в течение как минимум 2 часов. Разложите пасту толщиной 3 мм, вырежьте и сформируйте.

    Выдвиньте камеру и оставьте светлую кожу. Полное охлаждение, чтобы понравиться. Смешайте Маргерита и Пронтобиньи в бассейне. Добавьте остальную часть ингредиентов и смонтируйте в планетарной форме с втулкой бабочки в течение 4 минут на средней скорости.


    Приготовление




    Чтобы хорошенько вымесить тесто, беру мисочку поглубже. Туда вбиваю пару яиц, а к ним всыпаю веб сахарный песок. Размешиваю ложкой или венчиком.



    Сливочное масло, чтобы оно лучше соединилось с тестом, растапливаю, остужаю, а потом вливаю жидкое масло в тесто. Перемешиваю образовавшуюся массу.



    Всыпаю всю муку, чуть соли и медленно начинаю размешивать, чтобы мука не оказалась на столе или на полу. С мукой спешить нельзя. Также с мукой всыпаю весь разрыхлитель для пышности и ванилин для аромата.





    В тесто кладу весь изюм, который я вымыла заранее и просушила салфетками.



    В силиконовые формочки, смазанные слегка маслом, наливаю тесто для кексов. Тесто именно наливается обычной ложкой, оно негустое, так что налить его будет очень легко. Мне очень нравится такое тесто, так как основную работу выполняет ложка или венчик, так что мои руки всегда остаются чистыми, что очень удобно и приятно. Кухня в целом остается чистой, не нужно вымешивать тесто на столе и пачкать всё кругом. Итак, формочки заполнены тесто, причем заполняю их наполовину. Разрыхлитель будет поднимать кексики во время выпекания.



    Запекаю кексы 25 минут. Духовка у меня выставлена на 180°. Кексы быстро вырастают и поднимаются, а потом выпекаются. Достаю формочки из духовки. Даю кексам остыть.





    Вынимаю с легкостью все кексы и подаю к столу.



    Bon Appetite!
    Обратите также внимание на рецепт

    Активно смешайте планетарный линт с мясными ингредиентами, без комков. Подготовьте короткий пастообразный диск и с помощью крема прикрепите губчатый диск более узкого диаметра. Слегка впитайте бисквит и сформируйте полусфер с обильными сливками. Накройте тестовым диском, слейте крем и хорошо закрепите края. Аккуратно почистите поверхность корыта водой, нанесите миндальный орех и посыпьте сахарной пудрой.

    Морковный торт Рецепт с базовыми ингредиентами Дейзи. Масло сливочное масло и яйцо в планетарии, снабженное кустом бабочки, в течение 3 минут на средней скорости без монтажа. В конце теста добавьте морковь и миндаль с помощью шпателя. Энергично смешивайте планетарные шарики с ингредиентами для заварного крема, не делая комков. Придерживайтесь охлажденного мороженого, накладывающегося слоем вареного бисквита. Слегка промойте и распределите крем однородно и правильно утилизируйте сиропы или яблоки.

    Кексы - это находка. Быстрая и бюджетная выпечка к чаю.

    Каких только рецептов не существует. Сегодня у меня простые кексы на кефире, без сливочного масла и даже без яиц. Готовлю я их в небольших силиконовых формочках, моих любимых. Кстати сказать, обожаю силиконовые формы. Пожала бы руку тому, кто их придумал. Незаменимая вещь для современной хозяйки. Ничего не смазываешь, выпечка в буквальном смысле слова вылетает из форм.

    Полное охлаждение, желатинирование. Добавьте другие ингредиенты и сделайте тесто гладким. Слегка промойте и распределите крем рикотты однородно. Рецепт миндального торта с Маргарет, базар Марципана и жареный ореховый орех. Стебель База Марципана или База Персипана с планетарными яйцами, снабженными мясным хлыстом. Добавьте все остальные ингредиенты и поместите с хлыстом бабочки в течение 4 минут на средней скорости.

    Рецепт сливочного масла Маскарпоне с ингредиентами Маргариты и пасты Маскарпоне. Замесить все ингредиенты вместе с хлыстом бабочки в течение 3 мин. Средняя скорость без монтажа. Приготовьте при 175 ° в течение приблизительно 40 минут, включая 15 мин. Закрытый клапан и остальные клапаны открыты.

    Считаю, что изюм - одна из самых удачных добавок в кексы. Кексы получаются мягкими и слегка влажными. Вкусны и теплыми и остывшими.

    Итак, готовим кексы с изюмом в силиконовых формочках в духовке...

    Кефир должен быть комнатной температуры. Если забыли достать из холодильника, можно слегка подогреть.

    В кефир добавить соду и подождать реакции. Кефир начнет слегка пениться.

    В конце процесса варки немедленно качайте и дайте остыть на осях или в резаке с мягким циклом. Слизь в рецепте Забайоне с основанием Маргарет и ингредиентами Забайоне Паста. Когда приготовление готово немедленно, дайте ему остыть на осях или перейдите в резак с мягким циклом. Сладкий подходит для замораживания, без потери структуры и сочного. Торт с 5 злаками и хрустящим базовым рецептом с соусом Бонкейк 5 злаков и биенни.

    Выпекайте в сторону. Добавьте сырое тесто в изюм и мягко перемешайте. Крах в лоскутах или лентах. Пыль биенны и кусать. Стебель База Марсапане-Персипане с планетарными яйцами с хлыстом бабочки. Добавьте маргаритку, масло-маргарин. Замесить без установки в течение 3 минут на средней скорости. Откройте клапан и вытяните воздух после 20 минут приготовления.


    Всыпать сахар и влить масло. Перемешать.


    Добавить муку и перемешать.


    Изюм промыть и обсушить. Добавить в тесто.

    Замесить первые четыре ингредиента в планетарии с крючками или капающими руками. Поместите масло в половину теста, сделайте гладкую и шелковистую массу. Положите тесто в холодильник на 20 минут. С полным заквашиванием вытащите отверстия пальцами. Поместите в отверстия мягкого масляного гноцетти, затем посыпьте обильным манной крупой. Наконец, объедините засахаренные фрукты.

    Перерыв в желаемые веса, рулон и размещение в выбранных формах. Когда полностью опустели, оставьте светлую кожу, польский с яйцом или маслом и сахаром. Масло-Маргарин для нарезки. Разложите макароны толщиной до 3 мм, вырежьте прямоугольники макаронных изделий, начинки с заварным кремом и шоколадными капельками, хорошо намочите и положите в морозильник на 30 минут, чтобы затвердеть. Выньте из морозильника, отрежьте монопоризм. Вытяните из камеры и дайте пенной светлой коже. Вылейте смесь в кастрюлю и дайте ей остыть.


    Тесто разложить по формочкам.


    Выпекать кексы с изюмом в силиконовых формах в духовке 20 минут при температуре 170-180 градусов. Они должны слегка подрумяниться.


    Они очень хорошие и настоящие сладости, которые вы можете приготовить в любое время и насладиться завтраком и закусками. Наш очень простой базовый рецепт, который вы можете настроить, добавив изюм, шоколад и то, что вам нравится. Чистите морковь и колосните их очень мелко. В миске смешайте все сухие ингредиенты, затем муку и миндальную муку, сахарный тростник, соль, дрожжи и корицу. В другом собирайте жидкие ингредиенты, а затем яйца, расплавленное масло и молоко и хорошо перемешайте вместе. Смешайте два соединения с деревянной ложкой, пока не получите одно тесто.

    Приятного аппетита.





    Похожие статьи